Мне всё ж подсказывало сердце

Николай Кулько
Мне всё ж подсказывало сердце,
Всё не напрасно в жизни было,
Открыта в будущее дверца,
Кого то сердце не забыло.

В час испытания земного,
Нарушил не один закон,
И нет пути уже иного,
Без стягов, поднятых знамён.

Меня терзали всё сомненья,
Судьба войной, войной была,
Жаль не ценил я те мгновенья,
Судьба вперёд меня вела.