Массажистка Юля

Лидия Карасева 2
Золотые  руки, добрая  душа,
Массажистка,Юля,
очень хороша!
Вмиг поправит шею,
уберёт живот,
Чувствовать прекрасно
 будешь целый год.
Позвонки на место станут
дружно в ряд,
Этому, конечно,
каждый орган рад!
По  сосудам тонким  кровь
дойдёт до них,
Здоровее  будут
от манипуляций ручных.
Побегут и ноги
быстрее по дороге.
Голова   светлее,
зрение острее,
Собирайтесь к Юле
на массаж скорее!


  Фото взято из интернета