Пока

Клавдия Брюхатская Залкина
Мне мстить не приходилось никогда -
Из отношений выходила первой-
Словес не рассыпая серебра,
Не напрягаясь ни единым нервом.

Потом встречала в тишине  рассвет,
Не увязая в чувственном тумане,
Засунув в шкаф очередной "скелет",
Цветущим наслаждалась мирозданьем.

С годами наполнялся воз грехов,
Я их отмаливала неумело...
Пока не грянула, как гром, любовь,
Пленив разбойником мне душу с телом!
Клавдия Брюхатская Залкина