***

Ольга Чуйкова
А я покончила с тобою, между прочим,
Ещё на той неделе в ноябре.
Сняла тебя с себя, как сглаз и порчу
И как гласит обряд, сожгла в листве.

И если мне не спится ночью вовсе,
То это ни от плача по тебе.
А от того, что вдруг уходит осень,
Куда-то безвозвратно в декабре.