Я вас когда-нибудь увижу

Елена Молитвина
Я вас когда-нибудь увижу
среди аллей
большого парка кленов рыжих
и тополей...

И будто станет легче бремя,
что так далось...
Так почему все это время
мы были врозь?

Забуду все, что есть и было,
забуду дом.
что наглухо все застеклила
окошки в нем...

И, убежав из тесной ниши,
отправлюсь в путь.
Я вас когда-нибудь увижу...
Когда-нибудь...

    1995


 Иллюстрация из свободного доступа в интернете.