Твое тело пахло молоком

Вадим Стасюк
Твое тело пахло молоком.
Груди молоком еще сочились.
Оплетенный стройных ног венком
Принимал твою любовь, как милость.

Не берег душевного тепла.
Отдавал всего себя без меры.
Гибкой тенью за тобою шла,
Страсть моя - бесшумная пантера.

Стон из губ пленительных вдыхал
Кожи шифр переносил в ладони.
Как прохладу легких опахал,
В знойный душный день, тебя запомню.

И назло смеющимся врагам.
Плачущим друзьям. У самой грани.
Я принес бы все к твоим ногам,
Чувствуя ничтожность этой дани.

Время препарируя мечту,
Заспиртует вечностью... Но, снова
Ощущаю, радуясь, во рту -
Вкус волшебный молока грудного.