Общение

Иванова Анна Петровна
                Дарите только добрый взгляд,
                дарите нежные слова.
                Вдвойне вернётся всё назад,
                счастливы будете всегда!

Общенье важно-это наша жизнь,
общаясь- путь к познаниям.
Жизнь не легка, но за неё держись,
дань Бога-испытание.

Общаясь можем получить что-то,
когда однажды всё ж поймёшь,
что требовать нелепо с кого-то,
того, что сам не отдаёшь.

Стареет внешность, блекнуть все черты,
жестоко время-старит их.
Тогда, как у духовной красоты:
морщин нет и волос седых.

Имеет каждый жизненный свой срок,
не думая грехи творим.
Получим немощь за грехи, как рок,
в тягость, потом, родным своим.

Общение важно-это наша жизнь
и в ней не причиняйте зла.
Душевной теплотой своей делись,
тогда воздаться вам сполна!
               14.11.2022.