Красота спасёт Мир или...

Ежов Владимир
Сегодня Путин неспроста
Во сне сказал мне: «Вовка, брат!
Наш Мир спасёт лишь Красота».
- А я ведь думал, что «Сармат».

- Вся нечисть в страхе задрожит,
Из искры вспыхнет огонёк.
И свет по Миру побежит.
- Ну, это точно «Солнцепёк».

- Леса в округе зашумят
И превратится Мир в Эдем.
И вся Земля – цветущий сад.
- Везде посадим «Тополь-М»?

- И вздрогнет каждый океан,
И скинет грязи балахон.
И всё очистит ураган.
- Скажите честно – «Посейдон»?

- Володька, друг, решать тебе,
Я всё сказал начистоту.
И улыбнулся Путин мне,
И тихо канул в пустоту.

«Война, «Сармат», Армагеддон…» -
Кружились мысли в голове.
Вопросов было миллион,
И почему пришёл ко мне?

Наверно, Путин неспроста
Слова такие произнёс -
«Наш Мир спасёт лишь Красота»,
Чтоб я до каждого донёс.