Ноябрь придуман, чтобы спать

Елена Коровина 5
НОЯБРЬ ПРИДУМАН, ЧТОБЫ СПАТЬ,
В себя поглубже погрузиться,
Попробовать получше стать
И не бояться ошибиться….
Не хочется бежать, гореть,
С кровати бы с утра подняться,
Не захандрить, не заболеть
И что-то делать умудряться….
Одно меня лишь утешает,
Ноябрь пройдет, наступит май,
А время быстро пролетает,
Ты главное, не раскисай))))
Ноябрь придуман, чтобы спать,
А главное, чтоб просыпаться,
Побольше думать, размышлять,
И постепенно обновляться….
И быть открытым для всего,
Что интересно и красиво.
Весна наступит все равно,
А ну-ка просыпайся, живо!