Жизнь звонки

Екатерина Семеновых
Мы редко видимся, конечно,
Только телефонные звонки.
Наша жизнь, как речка, быстротечна-
Я бегу с ней на перегонки.
Не могу никак остановиться,
А нужно как-то дух перевести.
Нам бы снова вместе быть решиться,
Но боюсь не сложиться- прости!

07.11.2022