Она уже

Евгений Бутузов 3
 Россия набирает опыт
 В борьбе с вояками из НАТО
 Мы слышим за границей топот
 И там рождаются фанаты

Привыкли страны разорять
И превращать в прослойку НАТО
Зачем вам с Русью воевать
В Руси солдаты брат за брата

  Вы сами видели  финал
  Окоп граната и бросок
  И он спокойно убежал
  Чтоб вам вернуть такой кусок

Не надо с Русью воевать
Она уже все проходила
Российский дух вам не сломать
А с нами Бог и мощь и сила