Трансерфинг Реальности

Чарли Гордон
Думай о лучшем, веруй, мечтай,
Тогда цель непременно достигнешь,
Себя не цени, за других умирай,
Терпи и всё точно случится.

Направь всю энергию в космос далёкий
И жди ответ от вселенной.
Ожидание растянется на долгие годы,
Но зачем ещё что-либо делать?

Ты не должен пытаться, не должен бежать,
Чтоб коснуться своей мечты.
Сиди просто смирно, ведь только ты сам
Верой способен чего-то достичь.

К чёрту молитвы, к чёрту сигналы,
К чёрту любые марафоны желаний!
Есть только ты, твоя цель и преграды,
Ломая которые приведут к результату.

Судьба существует,  но у тех, кто живёт,
Кто, следуя цели, рассшибает свой лоб,
Кому некуда падать, их старт- это дно,
Где шаг приведёт или вверх или в гроб.

И пока, сложа руки, ты на коленях стоишь,
Ожидая  получить одобрения свыше,
Они каждый раз ставят на кон свою жизнь,
Ведь  движение к цели и есть весь их смысл.