Есть магия чувства...

Надежда Зотова 2
Есть магия чувства
И магия сна,
Почти, как искусство,
Она не ясна.
Есть магия чисел,
Где писан закон,
Но сыпется в бисер
Под чувствами он.
И в строгости цифр,
И в хаосе слов
Таинственный шифр
Проступает из снов.
Но снова досада,
Как боль, горяча –
Нет общего лада
Замка и ключа.