Только миг, и час

Алексей Солодовников
Мы пришли с тобой из мира
Неизвестных звезд
Там, дышали мы, эфиром
В окружении грез.

Ты, была Метаморфозой
Я, был Углерод
Нам, хватало там, гипноза
Быть, во что взбредет.

Но, вдруг, что-то заискрило
И, как взорвалось…
И, нам выпало из клира
Впасть, в анабиоз.

Мы, поспим в земле недолго
Может сотню лет
Чтоб какой-то археолог
Раскопал скелет;

Повертел в руках костями,
Головой без глаз
Что эфиром, здесь, дышали
Один миг, и час.