Власть Иуд

Святослав Габдуллин
Пока во власти сплошь Иуды,
Достатка, мира -- нам не будет.
И цель одна у всех Иуд --
Порабощать наивный люд.

Свободным станет люд тогда,
Тогда отступит лишь беда --
Когда он Бога обретёт,
И станет
Божий Он
Народ.

(14.11.2022)