Если любишь, говорят отпусти

Катико
Если любишь, говорят отпусти,
Ведь насильно милым не будешь.
Просто дай ему молча уйти,
Ты все так же его не волнуешь.

Сделай мудро, без слез и истерик,
Открыв двери все нараспашку,
Это будет пускай понедельник,
Прекращай быть дурой-милашкой.

Он уйдет, это было однажды...
Повторяется снова сюжет.
Он всегда такой смелый, отважный,
И Не скажет ничего тебе вслед.

Отпусти его, милая, правда,
Хватит бегать за ним и прощать,
Он в сердце  словно отрава,
Пора заново с кем-то начать.

Дай ты шанс, не себе, так другому,
Пусть разрушится эта спираль.
Коль захочет, найдет он дорогу,
Если нет, то даже не жаль.

Вам давно пора распрощаться,
Ты сделала все, что могла.
Ну пора себе просто признаться,
Он испил твои чувства до дна.


14.11.2022