Вчера я дятла видела

Татьяна Темнышева
Вчера я дятла видела,
На яблоне он сидел.
Вредителей там невидимо,
Творят они беспредел.

Сегодня гостила синичка,
Понравился ей виноград.
Зимовка будет отличной,
Воробышки подтвердят.

Кормушка к зиме готова,
Еды на зиму хватит.
Лишь бы все были здоровы,
Ценили МИР больше злата.