Про пенсионеров...

Владимир Мясоеденков
Не надо никуда бежать,
Не надо утром вновь вставать,
Пенсионерам хорошо
И это нравится мне всё.

Недавно прям с утра бежал,
Спешил и вечно уставал,
Всегда боялся опоздать,
Ведь было мне не наплевать.

Пустые речи слушал  вновь,
Там нет ни слова про любовь,
А лишь брюзжание, суета,
И злость бывала иногда.

Но это тихо всё ушло,
Как будто не было его,
Пенсионер – сам по себе
И мчится на своём коне.

Но только есть одна беда,
Что не хватает иногда,
Когда гуляешь – хорошо,
Нужны тут денежки на всё.