Надежда

Александр Крымский
Надежда…
Как много в этом слове
Есть для меня прекрасных нот!
Пошёл я дальше с этим словом
По миру, в общем, без забот.
Я с этим словом засыпаю,
И с этим словом я встаю.
Мешками счастье получаю
И счастье это раздаю.
Надежду крепко обнимаю,
Её целую горячо.
И что со мной? Не понимаю,
Надежды чувствуя плечо.
Я это слово обожаю
И это слово я люблю.
Я в нём бесследно пропадаю...
Надежду я Боготворю.
Своей улыбкой, добрым словом,
Встречаю утренний рассвет.
Поверьте, люди, с этим словом
Меня счастливей в мире нет!

г. Евпатория
14.11.2022 г.

Коллаж авторский