в вагоне трамвая

Васкан Павел
*
в вагоне трамвая
я видел девушку
с сумкой
с надписью
art is a secret language

смотрю на них часто

потому как
просьба

дорогие фронтир фугаку луми*
поможите мне бедному
своими искусственными интеллектами
познакомиться приемлемо
и жениться
приятно-виннерно

а то врачи хотят нобелевские суммы

военные полиция и мафия
похоже немного мешают

впрочем то энтропия природы
как и системы

но разнос последней
не то в виде унижения ниндзя
не то дисэйблический
опротестовываю
ой как не нравится
категорически

помогите оный
терминировать

как нарушение
закона
и моих прав

бо не так я
и болен

но социополитика
шепчет

женщины зазомбированы
желать принцев
с олигархических размеров
накоплениями в банке

мужчины опущены
в инвалидов и лУзеров

спасайте весь регион
из этого
как и странёнку!

----
*Фронтир, Фугаку, Луми - названия крупнейших на 2022-й год суперкомпьютеров на Земле