Ответьте Богу своему!

Вера Сок
Дождём Любовь с Небес нам льётся,
А нам любить не удаётся!
Скажите, люди, почему?
Ответьте Богу своему!

И Милосердье льёт елеем,
Но никого мы не жалеем!
Зло ставит метки на чело
И время наше истекло!

Кончается Небес терпенье,
А мы ни все нашли Спасенье,
И оттого во всех концах
Люди земли узнают страх!

Свернётся Небо, как пергамент,
И никого жалеть не станет!
И Глас Небесный посему
Ответ востребует Ему:

-За что вы Господа распяли,
И этот грех ни все признали?!
- Попрали всю Мою Любовь
И льёте по сей день все кровь!
Довольно бесноваться, хватит,
Уже пришло время к расплате!..

И Глас Небесный известит,
Что жизнь всю здесь Он прекратит!

Люди земли, Бога побойтесь!
Дождём Любви с Небес омойтесь,
Пока не поздно, сонмы зла
Разрушит пусть Любви Стрела!

11.11.2022.