Исцеление Натальи. Отрывок из поэмы Распутин Григо

Александр Конев Актер
Государь Столыпину в письме
Молвит о крестьянине с Тобольска
И про впечатления в семье
Черканёт восторга отголоски.
И министр, приняв совет царя,
Пригласит Распутина к Наталье,
К дочери, попавшей под заряд
Адской бомбы, что под ней взорвали.
Террористов смогут упредить,
И с нервозностью метнётся бомба...
Двух десятков жизней дрогнет нить
И исчезнет, как из рам все стёкла.
На руках Столыпин свою дочь
Вынесет из полчища обломков...
Доктора не смогут ей помочь,
В страшный приговор прогнозы скомкав.
Ампутацией обеих ног
Обернётся взгляд врачей Наталье...
Но с иконой ступит за порог
Тот крестьянин к страждущей во спальню...
И с той встречи вереница дней
Канет в западающую память...
Но вернётся радость в сердце к ней,
И Наталья вновь на ноги встанет.
Непонятно как, но чудо вновь
Сотворит молитвою он Божьей...
И узрит столыпинскую кровь
От убийства, только это позже...

     март - октябрь 2020 года