Ante nix

Татьяна Филатова Лунёва
Успокойся. Дыши размеренно.
Скоро землю покроет снегом.
И тогда твоя неуверенность
Потускнеет за белым цветом.

Не спеши. Но не притормаживай.
Жизнь обычно в мгновениях кроется.
О желаньях своих не рассказывай.
И они непременно исполнятся!

Грусть осенняя будет прожита.
И наступит зима звенящая.
И напомнит, что сердце молодо.
И опять ты как есть - настоящая!

Все кто рядом - твои любимые.
Кто ушел – без сожаления!
Они были друзьями мнимыми.
Рассмотреть не хватило зрения.

Будь в себе постоянно  уверена!
Все проходит под этим небом.
Успокойся. Дыши размеренно.
Скоро землю покроет снегом….

14.11.2022
* Ante nix - Перед снегом(лат.)