Зеленьскому 3

Джеймс Скай
9-го ноября 2022 года Украина в очередной раз проголосовала в ООН за то, чтобы Международный суд в Гааге дал заключение относительно юридического значения
израильской "оккупации" т.наз. исконно палестинских территорий.
Прошло всего 4 недели после предыдущего анти-израильского голосования Украины за полное прекращение ядерных исследований в Израиле, которое оставит Израиль, практически, безоружным в кольце его заклятых "друзей".
В прошлый раз украинский представитель в ООН сказал, что случившееся явилось технической ошибкой и досадной случайностью.
Теперь ни у кого нет сомнений - имеет место системная позиция.
В то же самое время Украина продолжает получать от Израиля гуманитарную и продовольственную помощь.
Подводя итоги, ООН ориняла очередной пакет анти-израильских резолюций. Украина, вместе с Россией и Ираном, голосовала за принятие санкций против Израиля.

(из сводок мировых СМИ)



Актёр, какой костюм ни носит,
На сцене, в жизни ли - актёр:
Рукою правой помощь просит,
А в левой, за спиной - топор.