Мне все теперь в радость

Сергей Русаков
Мне все теперь в радость!
Я радуюсь каждому дню.
Пускай я страдаю,
Я верю, надеюсь, люблю.

Живу и вдыхаю
Я Божью Твою благодать.
Люблю и прощаю.
Учусь всех любить и прощать!

Мне все теперь в радость!
И даже печаль,
Когда я смотрю в бесконечную даль.
И эти дожди, с дивной влагой своей,
Когда я грущу о России моей!