Измена

Сергей Соколов 7
Как ты подло поступила,
У меня на сердце боль,
Ты другого полюбила,
Растоптав нашу любовь.

На том,что было между нами,
Ты поставила свой крест,
Бог тебя пускай осудит,
Видит это он с небес.

Я за это не прощаю,
Без тебя я проживу,
Как тебя я презираю,
Будешь ты гореть в аду.

Может быть,ещё я встречу
Пусть на склоне лет любовь,
И как раньше в моих жилах
Закипит от страсти кровь.