А Турция нас встретила дождём...

Чепурина Вероника
А Турция нас встретила дождём,
Она, как вся Европа,  нам не рада.
Мы не на долго, только отдохнём
От осени холодной, листопада.

Что ждёт нас, не известно никому,
И повлиять на что-то мы не в силах.
В привычную вернёмся кутерьму,
В дней череду погрузимся унылых.

А нынче - море, солнце и песок
Горячий, пальмы, кошки - попрошайки...
Нырнём под обжигающий поток
Лучей, проставив отпуску лишь лайки.