Ты

Анастасия Мангольд
И воздуха глоток,
И отражения облаков
В осенних лужах,
Свет солнечных лучей
И радужные блики
В круглых капельках росы…
Готова разделить с тобою я-
Багровые закаты
И рассветы в синей дымке,
И крики журавлей,
Что улетают вдаль.
Люблю тебя.
И это самое простое чувство,
Но наибольшее по важности
Сейчас.
Люблю тебя.
И благодарна Богу
За всё, что есть.
За всё, что Он нам дал.