Проводникам

Дочь Вампира
Расправляй крылья, дыши
Выпрямляй спину, иди
Только впереди иди смелей
Волей страх преодолей
Кружись в танце любви,
Неси свет и свети,
Твой путь устелен ковром
Из чистого золота тон,
Дыши глубоко  в себя
Опускаясь все глубже, любя
Свой Храм Души найди,
Войди и просто свети,
И неся этот свет из себя
Одаряй весь простор Бытия
Ничего не жди в замен
Жизнь даёт тебе ветвь перемен
Омывай себя слезой
Чистой хрустальной рекой
Принимай всех вокруг и себя
Мир открывает все двери любя

Декабрь 2020г