Послание любимому

Дочь Вампира
Я приму объятья МИРОЗДАНЬЯ,          
Окуну себя в поток ЛЮБВИ,               
Раскручу энергию СОЗДАНЬЯ
И пошлю ее в твои МИРЫ!               
Как прекрасна гладь просторов неба,
Как чудесен блик ночной звезды,
Позови меня и я услышу      
сквозь пространство вечной глубины.   
Отзовусь тебе кристаллом света               
и пошлю сквозь сон свои лучи.               
И познав безмерное движение,       
нас сведут во век мои МЕЧТЫ.            
На просторах тайны измерения,               
обретём себя и вновь найдем -               
-ту частицу высшего свеченья               
в глубине сакральной темноты

18.07.21