Небо в глазах

Дочь Вампира
Небо в твоих ГЛАЗАХ утонет,
В них нету дна,
Там портальные врата
несущие тебя в глубину вселенского себя
В них широта всех миров сущих и веданных,
параллелей всех, звёзд и путей,
В них сеченье дорог неизведанных
И просторы космических снов


23.08.21