Посмотри в мои глаза...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Посмотри в мои глаза,
и увидишь осень,
Редка в небе в ноябре
солнечная просинь!

Чаще дождь стучит в
набат,
стынут лес и лужи,
Стала синяя река от
ветров и стужи!

В рощах, парках и садах,
Голые деревья.
И затихли до весны:
села и деревни...

Поутру горит заря на
Краюшке неба,
Дарит осень каравай,
Золотого хлеба!


    @