И свет не одолеет тьма

Сергей Русаков
И свет не одолеет тьма!
Божественный Твой свет – повсюду.
Когда-нибудь с Тобой я буду
И погружусь в него сама.

Я растворюсь в Твоем сияньи,
В благоухании цветов,
Их тонких, белых лепестков
Вокруг меня, в одном слияньи.

Как мотылек из темноты,
Душа моя к Тебе стремится:
Волшебным светом насладиться
Твоей Божественной любви.

И свет не одолеет тьма!
Божественный Твой свет – повсюду.
Пока любить и верить буду – 
Бессилен в злобе Сатана!

И свет не одолеет тьма!
И смерть, и тлен не одолеют!
Любовь и вера их развеют!
Вслед за зимой придет весна!