Среди порока и невзгод...

София Драчан
Среди порока и невзгод,
Благословенный есть народ,
Его Господь Своим назвал,
На дланях имя начертал.

Он, как светильник в темноте,
Быт устроят в суете,
Любовью служит для других,
А наипаче для своих.

Известен всем Божий народ,
В нём Истина в сердцах живёт,
Любовью светятся глаза,
И сострадательна душа.

Народ сей силой наделён,
В нём Бог зажёг Любви огонь,
дал мудрость, чтоб иметь успех,
Над ним не властен мира грех!

На помощь всем спешит народ,
Назад ни шагу, лишь вперёд,
К Отчизне, в Царствие Отца,
В небесный дом Бога Творца!
14.11.2022.