Ты люби меня...

Катико
Ты люби меня,
А я тебя не буду ,
Но будь при мне,
Ведь без тебя мне трудно.

Люби, люби...
А я с другою буду,
Но помни обо мне,
Хоть это безрассудно.

Будь не моей,
Как было бы всё чудно,
Ты вроде бы при мне,
Но не прилюдно.

Дружи со мной, дружи,
Хоть это и безумно,
Лишь по моей вине,
У нас не обоюдно.

Зови, кричи, проси...
Всё беспробудно.
И ничего не жди ,
Я буду просто другом.

13.11.2022