Взлетай

Дочь Вампира
Я лечу на рассвете
К красивым планетам
Где творятся миры
Где есть я, где есть ты
Пролетают мгновенья
Словно космос вне времени
Слайды снова меняются
... Тогда, когда ты есть и я
В этом вихре движений,
Обновлений, творений
Взлетай....В облака
Где всё ближе
Твоя песня всё тише
Тук.. тук..
Слышен сердца лишь звук
И вдруг
Опять
Повернём время вспять
Сотворим как и раньше
Параллели без фальши
Когда взойдет в небе луна
Она попутчица наша
Проводница  Акаша
Взлетай...
Опять...
Повернём время вспять

21.10.22