Молитва-мантра на изобилие

Дочь Вампира
Я Есмь изобилие от Истока Божественного
Я Есмь рука берущая и одаряющая
Я истины Свет Творца проливающая
На себя и на все окружающее
Я Есмь поток изобилия осознающая
Душою, телом и духом чувствующая
Впускаю изобилие от Творца идущее
Себя в нем излучающая и признающая

ОМ