Благодарю тебя сердечно за понимание души

Марина Митаки
Благодарю тебя сердечно
За понимание души!
Да, в этом мире всё не вечно,
А потому, дружок, дыши
И наслаждайся настоящим!
Лови любой чудесный миг,
Чтоб после ангелом парящим
Не издавать печальный крик
По неизведанным дорогам,
Которые прошли без нас.
Неподведённые итоги
Мешают двигаться сейчас.
Закроем прошлые страницы,
Пускай живут в ушедших днях
И обращая к солнцу лица,
Забудем о календарях.