О звуках плюс состояние на 23 августа 2002 года. С

Александр Анатольевич Жуков
А*  А. А! А? Африка...
Б*  Б - обо что спотыкаются. Больно. Бритва. Брат.
В*  Вдогонку. Вдруг. энергетичный звук. Вода и Ветер.
Г*  Гибкость, приводящая к Греху.
Д*  Дочь и Друзья. хочется верить - Дом.
Е,Ё*  валки и веселы. охотники до...
Ж*  скарабей. Жизнь. Жернова. чуть неуклюж полёт шмеля.
З*  очень острый Звук. будучи острым - резок.
И,Й*  сочится из любого облаченья. Истина. Истома.
К*  Ковдор. Клайпеда. Кишинёв. Канары. и - Когда?
Л*  ярко-жёлто, влажно. Любовь. жёлтые Листья. дождь...
М*  Мысли и Мечты. Мать и отец.
Н*  звук Н обычно скрытен и Неясен. часто с другими Не согласен, он тёмно-синь.
О*  Ожидание. Отверстие. пустоты. сферический Объект.
П*  Пельмени (вот бы поесть чего родного). Пульс. Прозрение.
Р*  Расщепление на лучины целого. Разлука.
С*  и ни каких Сю-Сю. даже ежен. Снег лишь во Сне.
Т*  Терпение и Труд. всё будет перетёрто. Точка. острие указки. Ть.
У,Ф*  Уф, коль Устал и Фу, коль не по мне. Фу,Уф - полёт пера.
Х*  может быть Хорошим. чаще - нет.
Ц*  купол златоглавый. Целовать. стремление.
Ч*  когда темно. малевич. Чемодан.
Ш*  Широка страна моя родная. Шипр. Шок. Шиповник. Ширпотреб.
Щ*  будучи громким - чужеродно. дощатый забор да ветер из Щелей.
Ъ*  я снаружи
Ы*  ёмкий звук. живёт в пятилитровке.
Ь*  я изнутри
Э*  Эх(очень тихо). Эхо спит.
Ю*  Южное солнце.
Я*  Я как звук Ярок и бел.