Побеспокойся Бог о нас

Жанна Гапеева
Пугала Осень очень нас,
А на носу уже Зима.
Подумали мы про запас,
Но нет ни света,ни тепла.

Где будем мы варить обед,
Коль не поступит в дом наш газ?
Хотя усердно ждём побед.
Побеспокойся Бог о нас.

Дай людям уголок,где жить,
Тепло и воду побыстрей.
Чтоб не прервалась жизни нить,
Зима стоит уж у дверей.

Не откажись,а помоги,
Реши проблему,как не раз.
Прости ты нам наши грехи,
Услышь,пожалуйста,ты нас.