и точка!

Алена Сова
А я скажу ДА своему человеку
Который войдет в мое сердце, и душу.
С которым прожить захочу я полвека!
А меньше? Не нужен. Спасибо, не нужен.

А я скажу НЕТ (с)ложным стереотипам,
Стреляющим в спину, мол ты одиночка…
Найти мужика, хоть какого-то «типа»?
А я не хочу с кем попало и точка!