Чтоб цель воплотилась на счастье..

Марат Кадыров
Экспромт
Жизнь неудержимо рвётся вперёд,
Чтоб цель воплотилась на счастье,
Не наследив, след оставив, и народ,
Запомнит имя, кто в прогрессе принял участье.

Но страдая трусостью в ненастье,
От которой одни только несчастья
Сердце защемит на поражение,
Когда без совести мысли задом наперёд
А жизнь невежеством огорчает народ! 

14 ноября 2022 г Марат Кадыров