Я однажды уйду в эту осень

Надежда Вожжова
Я однажды уйду в эту осень
От щемящей тоски и потери
По ковру стылых зим, прошлых вёсен,
И за мною захлопнутся двери…

Там, за дверью, оставлю я годы,
Седину на висках, боль, обиду,
Сеть морщинок, прогнозы погоды…
Закажу о былом панихиду…

И с усталой улыбкой на фото
Буду ждать я тебя у порога
По ту сторону. Наша свобода -
Уходящая в  вечность дорога…