Зимой

Елена Анатольевна Назарова
Тихо падает снег,
На деревья ложится,
И готовит ночлег,
И над полем кружится.

Снежен вечер, красив
И мороз не кусает,
Тихой песни мотив
Эхом вдаль убегает

Мы гуляем с тобой
По заснеженным тропкам,
За калиткой резной
Лес покрыт снежным хлопком.

Так красива зима
Так красив лунный вечер,
Лунный свет как кайма
И наш домик подсвечен.

Я пишу о зиме,
Я люблю это время
И в снежной кутерьме
Вновь родится поэма.

14.11.2022 г.