Я назову зелёные листья молодостью

Милана Халилова
Я назову зелёные листья молодостью
И каждый день повторять буду их имя;
Ты вспомнишь, что есть понятие гордости,
И назовёшь в честь него дерево с серьёзным видом.

Впереди подождёт аллея,
Ты спросишь, что мне всего дороже.
Отвечу: не столько то, что сегодня имею,
Сколько то, что вернуть мне никто не сможет.



  ноябрь
  2022г.