НА РОД

Наталия Ильяшенко
Разделили на "два" народ, как баранов,*
А потом ещё раз на лагеря два.
И теперь убивают на поле бранном -
Умирает с обеих сторон братва.

Только дети правителей наших
Не пойдут на войну погибать:
Сыновей своих младших и старших
В Англию, в США и в Европу отправили отдыхать.

А потом объявили народу -
До последнего русича воевать.
Земли ведь наши так плодородны -
Надо просто избранным их отдать.

Убиваем теперь друг друга,
Сокращая свой древний Род.
Глобалисты оценят наши потуги-
Им отрадно, что гибнет славянский народ.

*Сначала разделили на вакцинированных и не вакцинированных, а теперь по обе стороны барикад...