***

Глуховский Александр
Протокол разрушений запущен.
Разбираю себя по кирпичикам.
Продаю свою мёртвую душу
На Авито. Ну где же ты, Чичиков?

Но и там, я уверен, забанят .
Будет всё как всегда проигнорено.
Растоптали и флаги и знамя.
Не герой. Не поймут как Печорина.

На стакан, как Хайам налегаю.
В голове мыслей грязная оргия.
Поднимался, но карма такая -
Вновь на дне. Неприятный и горький я...