Я люблю, я влюблён

Стефка Модар
14.11.2022 г. (10.07.2015 г.)

Я ЛЮБЛЮ, Я ВЛЮБЛЁН

О любви мои мысли вслух 
Образ твой открывает ночь
Укрепляется сразу дух 
Ты из грёз, из мечты, точь-в-точь.
Я ловлю сладкий запах твой
Ты само божество – наслажденье
Я в пылу становлюсь сам не свой
В сердце шум и приятное жженье. 


Я люблю, я влюблён, я в волненье
Я люблю образ твой так давно
Я люблю, а любить всё ж везенье
Быть счастливыми всем не дано.

Я люблю, я влюблён, весь в волненье
Я люблю образ твой и давно
Я люблю, а любить всё ж везенье
Быть счастливыми всем не дано.



Образ твой по ночам вхожий в сон
Лечит душу и сердце мне  он
И так  нравится  тот полон
В нём любовью к тебе опьянён.
Образ твой наваждение шлёт
Истомился в немом  ожиданьи
Я веду поминутный счёт
Своим вздохам, покою дыханья.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)