Повсюду

Керес Кастрис
Смотри на меня через мутное стёклышко,
Через разорванный ветром белоснежный лист,
Ультрафиолетовый свет, рассветное солнышко,
Сквозь лето, волны и бушующий бриз.

Отражением в море, цветами на поле,
Посмотри на меня своим золотом глаз,
На более тёмный, смотри, сквозь ладони,
Как небо меняет свой яркий окрас.