Устаю без тепла, без Любви...

Максов Олег Валерьевич
Устаю без тепла, без Любви.
Алконост растворился до срока.
Безответного чувства огни,
Ах, какая признаться морока.
Видно так предначертано нам,
Мы случайно столкнулись, но все же...
Я скучаю по дивным рукам,
Они были на ветви похожи.
Обвивали в безумстве своем,
Пропадали, веселья качели.
Мы творили сонеты вдвоем,
Мы как струны, аккордом звенели.